리스트 바로가기
GF alimento 비주얼 이미지
이태리 프리미엄 식자재 전문 종합 식품기업
GF는 Forward Global Fashion & Food의 [글로벌 푸드]를 의미하며 [글로벌 푸드]기업으로서 도약한다는 의미입니다. 검증 받은 이태리 식 자재만을 취급하는
신뢰받는 기업인 지.에프 알리멘토는 이태리 전통 젤라또, 스키아치아타(피자)도우 생산과 수르지바, 산다니엘 프로슈토 햄 등의 프리미엄 식품수입 및 유통을 하고 있습니다.
파크하얏트, 롯데호텔, 리츠칼튼, W호텔 등 특급 호텔과 보나세라, 코너스톤, 두가헌 등 최고의 레스토랑과 비즈니스를 진행 중인 지.에프 알리멘토는 향후 전문 레스토랑에 공급하는
베이커리류 등으로 제조 범위를 넓히고 이태리의 경쟁력 있는 상품 수입을 단계적으로 늘려 생산·수입에서 공급까지 책임질 수 있는 한국을 대표하는 이태리 프리미엄 전문 종합
식품점 개설을 목표로 하고 있습니다.
  • GELATO
    젤라또 GELATO
    이태리 셰프들이 인정한 정통 프리미엄 젤라또 이태리 젤라또계의 명장 Vincenzo Baldassare에게
    사사받은 레시피만을 사용한 정통 방식으로 젤라또 본연의
    맛을 표현합니다. 또한 엄격한 재료선정과 이태리 정통
    홈메이드 방식을 자랑하는 젤라또는 젤라또 본연의 쫄깃하며
    원 재료의 풍부하고 깊은 맛이 특징입니다. 특히 유지방
    함유량이 0%~9%로 낮고, 햅썹 인증을 통한 위생적이며
    과학적인 관리로 생산하여 현재 파크하얏트, 롯데호텔,
    쉐라톤 호텔과 솔티노스, 그라노, 파올로데마리아 등에
    공급하는 이태리 셰프들에게 인정받은 젤라또입니다.
  • Menabrea
    수르지바 SURGIVA
    전세계 최고급 레스토랑이 선택한 빙하수 이태리 Carlo Cracco★★, 일본 ASO★★, 전 세계 미쉘린스
    타 레스토랑과 코너스톤(파크하얏트 서울), 보나세라 등에
    판매되는 최고 품질의 수르지바는 미네랄 함유량이 낮고 중성
    적인 맛을 지녀 음식과 와인의 맛에 영향을 미치지 않아 이태리
    소믈리에협회 IAS(Italian Association of Sommeliers) 와인
    시음 행사의 공식인증 물로서 지정되었습니다. 수르지바의
    원천은 이태리 Adamello Brento 국립공원 중심의 Pra dell-
    ’Era로 알프스 산맥의 봉우리에서 천역적 흘러내린 빙하수를
    그대로 병입시켜 펌핑 또는 분출 시스템에서 발생할 수 있는
    오염으로부터 안전한 최고급 생수입니다.
  • prosciutto
    메나브레아 Menabrea
    160년 역사에 빛나는 이태리 최고의 부티크 맥주 최상의 품질을 위한 소량생산으로 그 가치가 보증된
    메나브레아[Menabrea]는 알프스 산맥의 경수로 만든 세계가
    인정하는 TOP 1%의 부티크 맥주입니다. 1846년 이태리에
    세워진 가장 오래된 양조장에서 생산되기 시작한 메나브레아
    [Menabrea]는 시카고의 WORLD BEER CHAMPIONSHIP
    에서 다년간 우승을 차지해 이태리 뿐만 아니라 전 세계에서
    가치를 인정받고 있습니다.
  • Surgiva
    산다니엘프로슈토햄 PROSCIUTTO di San Daniele
    세계적으로 인정받는 프리미엄 프로슈토 햄 100년이 넘는 전통을 가진 세계 최고의 육가공 전문기업
    삐에뜨로 네그로니 [Pietro Negroni]사와 독점 계약을 체결.
    이태리의 전통적인 방법을 살린 네그로니사의 산다니엘
    프로슈토 햄은 저염도를 선호하는 한국인 기호에 잘 맞는 이
    태리 전통 프로슈토 햄으로 최고급 이탈리안 레스토랑 및
    고급 식자재 유통업체에 공급하고 있습니다.
  • Surgiva
    스키아치아타 Schiacciata(thin pizza)
    칼슘의 보고로 불리우는 스키아치아타 Italy, Biella지역의 4대 스키아치아타 장인의 기술지도로
    GF-Alimento에서 직접 생산하여 스키아치아타의 본고장
    이태리 맛을 그대로 실현하였습니다. 통밀 가루와 콩가루로
    반죽하여 칼로리는 낮고 단백질 함유량은 높으며, 12시간의 장
    시간 발효로 반죽이 매우 가볍고 바삭하며 부드러운 질감이
    특징입니다.
위로이동

STORE LOCATION

We will do our utmost to support and invest in our established fashion labels, as
well as to continuously seek out new, promising brands
서울시 성동구 성수2가 1동 309-53 대한빙과 2층
OFFICE INFO 서울시 성동구 성수2가 1동 309-53 대한빙과 2층02-3446-4135

NEWS & EVENT

promising brands for the Korean market.
News & Event Infomation